Das Löschen einzelner Phasen

Wenn ich ein Turnier mit Gruppe und KO erstelle und dieses in nur KO ändern möchte, so lässt sich die Gruppenphase löschen, die KO-Phase bleibt stehen. Dies führt zu Verwirrung.
Vorschlag:
man sollte vielleicht einen Hinweis geben, dass man hinten beginnen muss, die Phasen zu löschen. Sprich, zuerst die KO-Phase/n und dann die Gruppenphase, bevor man dann die Auswahl für nur KO treffen kann
(ich fragte dies vor einer Weile schon einmal)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

*
*
Du kannst folgende <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>-Tags und -Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>